VAMOS NOS PERDOAR

Havia uma teia de amor

Que eu criei para me proteger

E para abrigar aos que amava

De repente eu, Aranha,

Vi minha teia se romper

Fio a fio e todo amor

Ser rompido por um vendaval

Eram sentimentos doloridos

Aos quais eu não estava acostumado

E que não queria aceitar

Continuei amando

Fui me afastando e aprendi

Que mesmo distribuindo amor

Podemos ser feridos pelo ódio...

____________________

13.09.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/09/2014
Código do texto: T4960861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.