Aprendizado

As dificuldades surgem quando pensamos que tudo está em perfeita ordem. A resposta é seguir em frente, tentar acertar e superar da maneira mais justa os obstáculos no caminho.

Os erros não deve puxar-nos para o precipício, devem ser um motivo a mais para levantarmos a cabeça e tentarmos consertar a nossa falha. A vida ensina a cada segundo que o importante é ser capaz de compreender os nossos semelhantes, de lhes ajudar, porque na maioria das vezes ao ajudarmos a resolver o problema alheio, removemos a venda que atrapalhava a nossa visão e passamos a enxergar que a resposta para nosso problemas estava bem diante de nossos olhos.

Os problemas surgem quando pensamos que tudo vai bem, para não deixar o nosso ego nos faça acreditar que conseguimos tudo que queríamos ou que somos melhores que os outros e não precisamos nos aperfeiçoar.

As dificuldades viram nossas vidas pelo avesso, e em um determinado ponto pensamos que nada mais voltara ao normal, e rezamos para que tudo volte a ser como antes …

Nos enganamos sobre isso também, nossa prece é equivocada, pois quando superamos os obstáculo percebemos que nada volta a ser como era, as coisa ficam sempre melhores …

Os problemas surgem em nossa vida para mostrar-nos que somos fortes.

Rio 05/05/2010

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 13/09/2014
Código do texto: T4960757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.