Melodia Interna

Uma pessoa se tornará bonita

por sua melodia interna. Há cada

vez que tocar, nos tocar. Nem todas

pessoas são bonitas, pois nem todas

demonstram seu coração. Bonita será

aquela que mesmo demonstrando

nos tocará, por uma grande

razão. E que mesmo sem saber

agrademos o porque.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/09/2014
Código do texto: T4960530
Classificação de conteúdo: seguro