ONDE SE ESCONDEU O MEU AMOR??

Onde foi parar a doçura, da flor, cujos colibris de seu néctar se saciam?

Porque esconde a beleza, como se dela não merecia?

Será que os intempéries da vida de tudo a inibira?

Ou faltam as palavras certas para que resplandeça o que já foi um dia?

Desejaria voltar no tempo.

Para admirar a tua tez graciosa de menina.

Qual seria o teu perfume?

Quais encantos trazia?

Seria o perfume do campo?

Ou de rosas o perfume trazia?

Onde foi parar aquela?

Por quem os príncipes disputavam?

Onde posso encontrá-la?

Onde se encontram os encantos da minha amada?

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 13/09/2014
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T4960418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.