NA POESIA

Na poesia eu faço

tudo que não posso ter.

Um corpo, um beijo, um abraço,

sentir um pouco de prazer.

Na poesia me sinto

homem completo e amado.

Na realidade eu minto,

não sou, sequer, desejado.

Na poesia reponho

tudo que a vida roubou.

Viajo como num sonho,

me vejo onde não estou.

Na poesia o amor

vive na cama latente.

Chego a sentir o calor,

do corpo que nunca é presente.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/09/2014
Código do texto: T4960216
Classificação de conteúdo: seguro