estética ou sentimento, qual vale mais?
Estive hoje em uma fila de gente,
Que olhei do início ao fim
E com minha auto crítica
Cheguei à esta conclusão:
Só tem gente feia,
Sem eira e nem beira!
De imediato, a reflexão poética
Veio com a repreensão ética
E calou-me com uma pergunta:
"E o sentimento dessa gente onde fica?"