A TECNOLOGIA...
A TECNOLOGIA NOS TROUXE ALEGRIA
MAS TAMBÉM MUITOS DESSABORES,
NA REVOLTA DE ALMA EM DORES,
POR NÃO TEREM SIDO PENSANTES
NAQUILO QUE IRIAM FAZER.
O MEU LAMENTO É POR SABER
QUE NINGUÉM QUER SER OPERANTE,
DÁ CONTRIBUIÇÃO PARA O (NÓS).
O QUE EXISTE É O (EU)...
O QUE DEVERIA NOS UNIR A DEUS...
ACABA DELE NOS AFASTANDO.
É LÓGICO QUE ELE GOSTA
DO AVANÇO DA CIÊNCIA...
MAS SE ENTRISTECE PELA IMPACIÊNCIA...
QUE CERTAS PESSOAS FAZEM QUESTÃO
DE MOSTRAR EM PRIMEIRA MÃO...
PARA AQUELE QUE QUISER VÊ.
MEU DEUS, COMO VIVER
NESTE MUNDO DE INQUIETAÇÃO,
SENDO QUE A PRÓPRIA NAÇÃO,
A TUDO SE REVOLTA? EU NÃO VOU DÁ MEIA VOLTA
PORQUE SOU PESSOA INSISTENTE,
SEI QUE ISSO NÃO É PERMANENTE,
TUDO UM DIA IRÁ PASSAR.
PORTANTO VOU LUTAR E ESPERAR
QUANTO TEMPO FOR PRECISO.
O POUCO QUE JÁ TENHO VIVIDO
DÁ-ME ÂNIMO PARA SOBREVIVER.
EU NÃO QUERO É MORRER
SEM ANTES PODER VÊ
ESSE PLANETA MODIFICADO.
AS BATALHAS E REVOLTAS
TUDO JUNTO NO PASSADO
ONDE NINGUÉM POSSA LEMBRAR.
A NÃO SER PARA NÃO MAIS FAZER
O QUE SE FEZ UM DIA.
AÍ ENTÃO A TECNOLOGIA
A DEUS NOS LEVARÁ,
DE MANEIRA QUE NÃO HAVERÁ
NINGUÉM SENTINDO DOR,
PORQUE SÓ O AMOR
SERÁ A LEI DESSA TERRA.