Nossa Alma

Os traços do coração, envolvem os traços da alma.

Como os traços da alma, envolvem os do coração.

O coração é o caminho do que sentimos. Mas

como ele será? Vai depender de como será

nossa alma.

O sol brilha, mesmo sem

há presença das estrelas.

E é este brilho que devemos

aprender há ter. Aquele brilho

de brilhar, sem mesmo ter.

É o que fazemos. E você?

Assim também consegue

ser?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960034
Classificação de conteúdo: seguro