Suicídio...

Cabeça fraca...

Pensamento induzido...

Não cometa esse crime...

Ficarás muito ferido...

O suicídio é fraqueza...

É o não conseguir lidar com a tristeza...

É fuga sem direção...

É pura ilusão...

Suicídio é confusão...

Suicídio é prisão...

Suicídio é o não saber lidar...

Com a nova situação...

Suicídio não é solução!

Muito menos libertação!

Suicídio é escuridão!

E fraqueza na alma e coração!

Ao acordar do seu crime...

O lugar que estará...

Com certeza não será...

O lugar que quer ficar...

Não atente contra a vida...

Busque uma solução...

Afaste o que é ruim...

Coloque os seus pés no chão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/09/2014
Código do texto: T4958992
Classificação de conteúdo: seguro