CONHECER-TE
CONHECER-TE
Por entre as flores da vida
Canta-se a graça de conhecer-te
Como um manancial do coração
Obra boa e preciosa
Onda de luz que inebria
Perfume dos meus sonhos
Na cálida cantiga da alma
Escrito por clemilza Maria Neves de Oliveira