PACIÊNCIA
PACIÊNCIA
Já não me queima tanto
A fogueira da precipitação
Que antes subia devoradora
Entristecendo o coração
Agora que o tempo se fez
Remédio e mestre
Ensinou-me o primeiro passo
Sigo tateando sozinha
A lição da paciência
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira