MOMENTOS (Florescência) Talvez... quem sabe?!

TALVEZ ... quem sabe?!!!

Fila Sabino

A vida é para ser bela

De dia e noite toda sim

Vivida até o fim da vela

Acesa no coração do ser

Mantendo a chama do amor!...

Talvez não seja utopia

Sonhar com um novo dia

Ou nem seja fantasia

Pensar um alvorecer

Inconcepto de dor

Um mundo benevolente

De crença única e vasta

Destituído de casta

Faria bem para a gente

Um novo amanhecer

Isento de preconceito

Igualaria os direitos

De sangue, raça e de cor

Ter direito ao direito

Daria-me e a você igualdade

Pobreza, riqueza e idade

Não dividiriam terreiros

Nem mesmo nos cemitérios

Ainda menos os minérios

Se não existisse o dinheiro

Muros e cercas farpadas

Não protegeriam mais nada

Mesmo os cães dos vizinhos

Dormiriam nas madrugadas

Estariam livres os caminhos

Tranquilas as caminhadas

Crianças brincariam sozinhas!