DIVÓRCIO E CONSÓRCIO



Como nada é perfeito
tem que se tirar proveito
só dos bons momentos...

E deletar os acontecimentos
que acabem nos entendiando
dia a dia ir ministrando
essa droga de ciúmes!

E se casamento fosse bom
nunca desbotaria o tom...
não haveria tantos divórcios
como se o amor fosse um consórcio!




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"