Os Seres

Há serenidade nos

leva há compreensões

que muitas vezes

desvendam melhor

os seres.

É necessário não esquecer

do que havíamos pensado.

E recebemos como uma luz.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/09/2014
Código do texto: T4957847
Classificação de conteúdo: seguro