Faça o que é Destinado .

Desaparecem minha vida pois vem meus últimos

pores dos sóis em desesperos estou em sacrifícios

minh'alma pranteia as dores de um tormento de

década , assim descansarei ao pó das cinzas que

subirei aos céus , ao vigor de minha real coragem .

Outrem de uma vida de espera em caminhos de

espinhos que suavizam as feridas que alimentam

todas minhas perguntas do porque de mim ? ? ?

Torrente negra e cruel eu vivo em campo de batalha !

As águas desabam não aliviam meu espírito que

caminho sobre o fogo de todos os viveres que adormeço

de onde estão tudo aquilo que acreditamos nas vozes ?

Correm os rios , sem saberem de suas curvas sãs ! ! !

Maldades imperam como sabedorias como prêmios ...

Ah senhor , conceda-me a paz , tens minhas verdades

jamais fraquejei perante os impérios aos novembros das

terras que caminhei , desabam em mim as dores que só

eu conheço , não terminam as horas que gotejam a uma .

Porquê ? Sempre queimam o que não desejamos e não

florescemos aos dias em confortos das promessas feitas !

Sofremos em paralelos , todos sabemos , mais alguém

um dia questionou o porque se é real quando se esta nele ?

Olhes os campos e as matas secando sem as chuvas de

âmago do anjos que alimentam as nações que trouxemos

aos dias de todas as nossas noites que ali procuram estarem

conhecendo as verdades descristas , como feitos revelados

que nós mesmo prometemos que faríamos a todos nós .

Olhamos para trás , não mais observamos mais o vento rolar

entre os olhos , sentimos apenas o calor da terra se aproximando

em verdades que conhecemos de tudo o que descrevemos como

mensageiro de paz , vens e diga o que está alinhado as frases .

Faça o que é destinado vindo o que jamais foi de baixo da terra .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957425
Classificação de conteúdo: seguro