Sinceridade

Posso ser arrogante,

Podem me taxar de grosseira.

As vezes metida,

As "sempre" chata,

Por varias vezes impaciente.

Podem me chamar de antipática.

Mais quando eu disser "gosto de você".

Quando eu disser um "adoro você".

Se ouvir eu te falar de amor...

Lembre-se que não fico esbanjando delicadezas e amores ao léu.

Não duvide de meus carinhos.

Estou sendo sincera.

Muito sincera...

Bianca Gabrielly
Enviado por Bianca Gabrielly em 10/09/2014
Código do texto: T4957194
Classificação de conteúdo: seguro