MORRA A MORTE!

Um homem luta com a morte,

ela para ele ri e quer pega-lo pelo pescoço.

O homem a vê e ri e ela sente ódio do homem que não quer morrer, mas insisti em viver.

Por trás de um muro ela pula e sempre o ataca, mas ele não é pego de surpresa, ele a vê.

Uma briga sem fim

com alguns instantes de distração, mas a morte o vigia e não está em sua emoção.

A morte o odeia e ele luta e sorrir.

Ela está no seu cotidiano, ele sabe da sua existência, mas prefere não dá a ela importância.

Ela é terrível e feia e quer pegá-lo e ele forte sabe que a pode vencer se não se descuidar porque essa morte carrega também instrumentos que podem matar se a ele tocar.

Ele luta bravamente sem se importar com a morte dele, ele quer derrotar a morte. Se alguém tem que morrer que morra a morte.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/09/2014
Código do texto: T4956926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.