Hétero. Razão e Emoção!
O homem carrega em si o sinal da razão,
não que não tenha emoção
A mulher carrega em si o sinal da emoção,
não deixando de sugerir soluções racionais.
Ambos não poderiam ser iguais,
se assim fosse, triste seria
e não haveria o adocicado e acidoso encontro unificador
A graça de se tornar um, parte de que sejam diferentes.
A luz surge no encontro das duas agraciadas faces
O suspiro da vida se dá na fecunda junção
da razão e da emoção, do homem e da mulher!