PECADO E DESTRUIÇÃO

A fragancia do pecado é o abismo da destruição.

No castelo de engano,esta cheio de caminhos tortuosos,que são olhado com olhos de cobiça.

Muitas palavras sem fundamentos,e falsas riquezas,são companheiros da derrota,que caminham em falsas doutrinas,e todos seus caminhos são sem volta.

Saem a procurar frutos em arvores secas,raízes queimadas,e querem matar sua sede ,dentro do fogo ardente.

Procuram abrigo em meio a leões famintos,se escondem entre feras,e são traídos pelo destino.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4956668
Classificação de conteúdo: seguro