VERSOS
VERSOS
Só o verso traduz minha emoção
Num silencio manso
Onde a brisa traz os acordes
Num canto de desafios
Onde não nego a saudade
Do que vivi a vontade
A poesia é a fé que me conforta
A inspiração não finda
Da flor da minha vida
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira