FLOR
FLOR
O vento solto
Balança as flores
Delicadas do Ipê
Num musical profundo
De saudade funda
Eu te evoco no pensamento
Velando meu destino
No regaço morno da noite
Procurando tua boca
Como misteriosa flor
No movimento dos mundos
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira