Tua Direção

Sim. Sempre há alguém na volta por interesse, como sempre há alguém sem interesse. Seja no que tu tens, ou no que tu és. Não haja como se não notasse. Mas haja como se soubesses de tudo, e ao mesmo tempo de nada. Há quem não perceba o quanto que se percebe, ou o quanto que já se percebeu. Nem todos compreendem o caminho, mas alguns aperfeiçoam há direção. Nunca corra risco em vão, mas corra quando for um beneficio para tua direção.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/09/2014
Código do texto: T4956144
Classificação de conteúdo: seguro