a cada dia
será se o tempo corre pra lua como pra mim?
a cada dia se aproxima o fim...
a cada dia não sei se dormirei,
a cado noite não sei se acordarei...
somos tão frágeis e tão mortais...
o tempo é voraz...
a cada ciclo lunar me pergunto se ainda verei a lua cheia linda brilhar,
não sei quando será última vez...
a cada ciclo lunar meu tempo fica mais curto, escaço
e percebo que não tenho tempo como gostaria de ter...
pra fazer tudo o que preciso fazer...
será se é falta de tempo ou coragem?
ou os dois?
me resta admirar a lua brilhar, tão linda, tão indiferente...