WERDADE
WERDADE
Há pessoas que somente,
Dizem coisas de repente,
Sem saber se na mente,
Tem valor contundente.
Aí vem a realidade
De minha responsabilidade,
Onde se pergunta com vontade:
Se é Verdade ou Werdade?
Verdade de cada ser,
Palavra que vai e vem.
Verdade de querer e ter.
Werdade de amar também,
Mística que não posso ver.
Werdade que me faz bem.
Conceição Bueno