SERÁ QUE VOCÊ,
JÁ PRESTOU ATENÇÃO,
QUANTAS PALAVRAS
EM PROFUSÃO,
SAEM DA SUA BOCA
DITAS EM VÃO?

SERÁ QUE VOCÊ,
JÁ PRESTOU ATENÇÃO,
NA SUA INSENSATEZ,
DOS MOMENTOS
QUE DESFEZ,
POR CAUSA DA SUA
ESTUPIDEZ?

SERÁ QUE VOCÊ,
JÁ PRESTOU ATENÇÃO,
EM QUEM VOCÊ DIZ AMAR,
SE ELE É MERECEDOR,
DESTE SEU INSINUAR?

SERÁ QUE VOCÊ,
JÁ PRESTOU ATENÇÃO?

SE VOCÊ PRESTASSE ATENÇÃO,
NÃO CRIARIA TANTA SITUAÇÃO,
E NEM SE APODERAVA 
DAS PALAVRAS,
SEM ANTES MEDITAR,
PARA INSTINTIVAMENTE
ACUSAR.


PRESTE ATENÇÃO!
ENTRE DOIS SERES
CONSIDERADO RACIONAL,
NÃO EXISTE PERFEIÇÃO,
MAS UMA MÚTUA COLABORAÇÃO,
PARA SE VIVER EM UNIÃO.

QUEM SE DETERMINA
A VIVER,
SEM DE FORMA ÁSPERA,
O OUTRO CONTRADIZER,
TEM A CAPACIDADE 
DE CONTORNAR
QUALQUER SITUAÇÃO,
SEJA PELO SIM,
OU PELO NÃO!
QUE SE ELEVA,
POR CAUSA DA RAZÃO.

QUANDO POR QUALQUER
MOTIVAÇÃO,
A RAZÃO QUISER 
SE APODERAR,
E EM CONFLITO
TRANSFORMAR,
TENTE SEM SE MANIFESTAR,
ANTES APAZIGUAR,
POIS CRIANDO ESTA SENTENÇA,
EVITARÁS DESAVENÇA,
E O CORAÇÃO QUE ESTA
SEMPRE ATENTO,
AGRADECIDO CERTAMENTE
HÁ DE FICAR,
POR ESTE SEU INTENTO.


IVANILDO NUNES
10/12/2013
09hs10min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/09/2014
Código do texto: T4955798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.