AMOR

O amor tem laços profundos...

Não se anula, mas se perdi em favor do outro.

Perdeu-se o orgulho, a vergonha, o egoísmo, a maldade, a competição, o revide, a rejeição, a incompreensão.

É observador, acalentador:

Observa o motivo da irritação, da agressão, do sorriso, do choro, da dor, da alegria, das atitudes, do comportamento, da frieza, da maldade, do medo, do descontrole, da explosão, da insegurança.

Acalenta e compreendi, por que sabe que ninguém é perfeito.

É transparente, equânime.

Aos poucos se adaptam as diferenças, sem esquecer sua própria vida.

Relaciona-se com hábitos, costumes, gostos, crenças, sem tirar a liberdade de ser si mesmo.

Aprendi que o amor tem fases, tem silêncios, solidão, companheirismo, cumplicidade, aceitação.

O amor se despi, se desnuda, cria raízes, bases, machuca, feri, se adapta, remodela, recicla, se coloca no lugar do outro.

É um caminho de buscas, encontros, desencontros, perdão, auto perdão.

Um movimento contínuo de auto conhecimento e conhecimento.

Contraria todos as regras humanas encaixando-se nas de Deus.

O amor não tem ciúmes, cobranças, medos: Não aprisiona, não cerceia o caminhar do outro.

Não escolhi beleza, profissão, status, apenas acontece: Para que os opostos aprendam a lidar com diferenças e conhecerem suas partes sombrias.

Amar e ser amado é alçar vôo na imensidão do paraíso, é fazer história de si mesmo e conhecer a história do outro.

Escrito por clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 09/09/2014
Código do texto: T4955683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.