CREPÚSCULO
CREPÚSCULO
Ontem a tarde afogava-se em vinho...
O crepúsculo vermelho coloria o horizonte
As gaivotas sumiam sobre a imensidão do mar
As ondas rolando, rolando...
Quebravam-se na praia
Naquela parte perdida de um sonho
Onde não existe fim...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira