Ondas do Viver.
Se me perguntarem por onde ando, certamente responderei:
- Estou a navegar num mar de poesia, que trazem ondas gigantescas de amor e de tudo o mais que preciso para o meu viver.
Ondas que avassalam meu coração
Que rasgam o fundo de meu oceano interior
E acabam por desaguar tranquilas em minhas praias secretas.
Praias que são só minhas.
Onde cada grão de areia, representa um sonho meu, minhas alegrias e tristezas... Meu viver.
E assim de poesia em poesia, vou encontrando pedaços de mim.
Retalhos que a força dos oceanos levou
Mas que sempre voltam ao sabor das fortes ondas.
De pedacinho em pedacinho, vou me reconstruindo.
E com pedaços que desconheço, teço novas vestimentas mais fortes e belas.
Assim, quando eu voltar ao mar, eu serei um pouco mais hábil e talvez possa enfrentar ondas maiores.
Sem o risco de me afogar.