O Comum e o Estranho

O comum me era estranho, por mais que o estranho me fosse.

Não tenho mais o que dizer, quando já disse tudo. E quando

pensei que não iria acontecer nada, aconteceu tudo. Tudo

que eu fiz para que permanecesse o meu fazer. E com tudo

que bom que permaneceu. Nem tudo que se faz permanece

mas quando há marcas isso é bom, pois elas enobrecem.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/09/2014
Código do texto: T4955174
Classificação de conteúdo: seguro