ABRA A PORTA
ABRA A PORTA
Entre lamúrias e lágrimas você vai seguindo
Vergado sob o peso de uma inescrupulosa cruz.
Os espinhos da vida lhe machucando... ferindo...
As trevas lhe abraçando... devorando a sua luz!
A sua força se metamorfoseando em fraqueza;
Seus passos incertos que a nenhum lugar conduz.
Os seus olhos embaçados por uma tristeza
Que lhe afasta, cada dia mais, de Jesus!
E você se pergunta... e a pergunta é incrível:
- Onde se escondeu o Deus do Impossível,
Que permite essa vida miserável, fétida e porca?
Ouça o vento! Pode ser Deus soprando em seu ouvido:
- Posso transformar sua vida... dar novo sentido...
Basta que me abra o seu coração e a sua porta!
Alexandre Brito - 08/09/2014 - 16:52