ALGUMAS ESTRADAS DA VIDA

ALGUMAS ESTRADAS DA VIDA

Do silêncio chega á sabedoria

Do egoísmo vai á mesquinharia

Da paz converge para a harmonia

Da arrogância é a mesma megalomania

Da honradez parte do princípio da educação

Da deficiência vem até a autocomiseração

Do anelo torna-se através da dedicação

Do desejo provém na do tesão

Da bonança será a da bondade

Do sorriso começa na da hilaridade

Da honestidade cruza a da humildade

Da solidariedade é paralela á da fraternidade

Da fé segue reta à da clemência

Do amor cruza todas na essência

Da perseverança passa pela paciência

Da escravidão é a mesma da subserviência

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>:

Interação da poetisa HULL DE LA FUENTE

Nos caminhos desta vida

muita coisa aprenderemos

mesmo aquelas não queridas

com amor suportaremos.

Assim meu caro poeta

os atalhos não procure

pra não perder as seletas

dádivas que te assegure.

Uma vida boa, honrada,,

soprado pelo bom Deus

é a vida almejada

pra cada filho Seu.

Muito obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>:

Interação da poetisa ANNA LÚCIA GADELHA

Da amizade verdadeira vem o amor

Da união surge a paz e a harmonia

Do caminho do bem vem algo libertador

Da fé sentimos Deus na ventania

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>:

Interação do poeta FACURI

DO ERRAR INSISTENTE,

CHEGAMOS AO INTENTO

DO SILÊNCIO QUANDO AUSENTE,

FICAMOS EM TORMENTO.

Obrigado grande amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4955038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.