A Alma e as Árvores
As árvores como as almas das pessoas
Almas retorcidas, almas irregulares, almas loucas
Só depende de que tipo de vida as pessoas levam
As árvores como as almas das pessoas
Almas retorcidas, almas irregulares, almas loucas
Só depende de que tipo de vida as pessoas levam