A arte de se escrever
Hoje me perguntam porque escrever
Se ja há pessoas que fazem isso para você.
Com essa simples pergunta volto ao passado,
Ao meu passado
E vos digo que escrever é a si própio entender,
Soltar o que há dentro de você
Não escrever por obrigação,
Mas sim por sentir a emoção da libertação
Transferir para o papel toda a solução
De um problema com um ponto de interrogação.
Escrever é soltar palavras que de sua boca não querem escapar,
Escrever é aliviar uma dor que passou a lhe atormentar
É olhar para as estrelhas e sentir a inspiração chegar
É acompanhar a melodia como se fossem um par,
A música e o seu bem estar
É dar ao escritor um motivo para sonhar.