Geração Canguru
Se todos tivessem condições financeiras será que existiria a geração canguru? Ou como dizem alguns, há geração dos acomodados? Acredito que não. Não é o ser que determina o que ele quer, mas suas condições, sejam elas financeiras ou não. Por isso, antes de pensar que uma pessoa é assim ou assado, pense no que ela é, mas ainda não pode ser totalmente. Não por conta dela, mas por conta de um contexto que não é ela, mas que envolve ela.