Reflexos de mim
Um
Asas cortadas
O outro
Voa livre
Vai de corpo e alma
Um deixou mudo
O coração
O outro faz sorrir
Ser criança
Um tem medo
É carência
Esconde-se nas máscaras
O outro arrisca
Mergulha nas experiências
Poetiza a fantasia
Brinca de viver
Um é poeta
Não sabe quem é
Foge da areia movediça da vida
A ideia de ser o assusta
Teme o desconhecido
Vive se esquivando, driblando
Não quer ver
O outro é palhaço-equilibrista
Ver o mundo
Olhar além
Faz castelos de areia movediça
Um cansa
Assombra os sentimentos
O outro dança
Acorda a melodia
Um paixão
Outro canção
Dois espelhos
Que espelham
Reflexos de mim.