Poema em Lágrimas
Cada lágrima que cai
Sobre o cais, sobre a folha
Que escorre pela face,
Fortalece-me e torna
O lado sombrio do cálice
Um verdadeiro poema de amor
Pela vida escrita, descrita,
Pela vida nua, desnuda
Em poesia!
Do pranto a poética,
Da palavra a metamorfose,
O verso sendo semeado
Sobre o papel
Onde a estrofe germina,
A expressão acontece em botão,
E o sentimento...
Ah, este tal sentimento,
Em flor desabrocha!
Chorar é o espelho,
Reflexos d’alma
Do coração em sentires...
08/09/2014
Porto Alegre - RS