Passagem
Ironia...
Nós olhamos para a vida
Que passa diante dos olhos,
Colorida fantasia,
Mas não a vemos passar...
Apuramos os ouvidos
Destilamos os sentidos
Tentando enxergar o mar,
Mas não prevemos as ondas...
E enfileiramos os dias
Como fazemos com as contas
De um infinito colar,
Sem saber que ele arrebenta,
Sem saber que ele naufraga
Quando menos se esperar...