A vida

A vida nunca me foi,

E nunca me será fácil.

Ela sempre me cobrou,

Tudo que eu pude dar.

Eu nasci prematuro,

Já estava escrito o meu futuro.

Se eu quisesse ter algo.

Eu mesmo teria que conquistar.

Então fui eu mesmo buscar,

Fui aprendendo a ser eu nela.

Nunca desistir de nada,

Alguns sonhos foram apenas adiados.

E assim eu sempre prossigo,

Me derrubam hoje aqui.

Mas amanhã eu me levanto e sobrevivo ali.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/09/2014
Código do texto: T4953993
Classificação de conteúdo: seguro