A VIDA É MISTERIOSA
“A vida é misteriosa”
Sorrisos são fáceis
E ao mesmo tempo
Lagrimas rolam...
Procuro uma explicação
Para o inexplicável
É verdade que tudo passa,
Mas os motivos nunca são fáceis
Por que?, Por que?, Por que?...
Poderia ser qualquer um,
Mas deus escolheu justo você
Não quero acreditar os acontecimentos são impar
E os sentimentos par
Fácil assim!
Como eu ninguém consegue aceitar
A vida é como:
Um sopro,
Um estalo e
Uma faísca
Numa fração de décimos
Nascemos e morremos
Por isso volto a lhes dizer
“A vida é misteriosa”