NÃO SEI CLASSIFICAR...

Não sei classificar,julgar nomear.

Não quero que me adorem,apenas me leiam.

Se vão gostar ou não nem sei.

Se conseguir tocar lhe a alma como sinto tocar o meu coração cada letra,cada frase,cada alma que ame...que venha despertar em mim,não só este desejo de amar,e ser amado.

Correspondido todos nós queremos ser.

Aceito,com as indiferenças,com as semelhanças.

Não saberia classificar nada,as ordens das coisas,cada verso,cada frase em seu lugar.

Classificaria eu o amor ,ENTÃO???..Ele estaria lá na última Pratilheira Porque nossa como o amor é estranho,dói na mesma proporção em que se ama.

Realmente não saberia classificar o que sinto.

Se o meu único e precioso Dom é amar,escrever,sorrir,o sorriso que vem de você...porque só sei te amar,exageradamente.

Sem restrições,definições,e classificações.

Apenas sei que ele está no topo da lista do meu nobre e bobo coração.

Por te amar assim sem classificação.

Rio,08/09/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.