UNIVERSO DE ESTRELAS

Pólux
Capela
Polar,
Castor,
Aldebaran
Ursa Menor
Perseus... e muitas..
Sabemos das estrelas, mas
ainda não as compreendemos.
O universo,
ainda não entendemos...
Quem fomos, quem somos
o que podemos...
Mas dia haverá em que
nos encontraremos
com nossos anelos e
com quem amamos
pelas vidas...
Isso será o começo
do que virá ser...
eternidade...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2014
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T4953239
Classificação de conteúdo: seguro