Mundo de Metal

Cada dia, a natureza some.

Cada dia, as maquinas surgem.

Cada dia, evoluímos e decaímos.

Quem sou eu para criticar toda essa modernidade?

Eu, que vivo em meio de tantas latas

Em meio de tanta eletricidade.

Minha opinião é uma contradição

Poluo esse mundo,

Em busca de minha salvação

Nossas existências estão condenadas

A um mundo feito de metal

Metal da mais baixa qualidade

Logo, os corpos já não serão mais humanos

As crianças nascerão com órgãos artificiais

Em nossas veias correra gasolina

Engenheiro de arvores, a mais nova profissão

Vistas maravilhosas dentro de um jogo virtual

Cães e gatos robotizados de estimação

Essa é minha previsão

Do fim da raça humana e planeta terra

E do inicio de uma era tecnológica.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 07/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.