A Arte e os Gênios

A arte serve para

percebermos o quanto

há vida pode ser

mágica. E o quanto

podemos ter de

mágicos por

dentro.

Caretas?

Pra mim são gênios.

Enquanto os caretas foram espertos.

Os espertos pensavam ser. Ou melhor, as

vezes ainda pensam. Os espertos ainda não

aprenderam a pensar por si, diferente dos

caretas, que sempre seguiram há si.

E por isso, depois o seguem. E assim

são os líderes, e assim fomos nós.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4952873
Classificação de conteúdo: seguro