LIBERDADE

Liberdade!
É correr de mãos dadas com seus sonhos.
É estar dentro de você e assim
Mesmo escolher partir ou ficar...
Liberdade!
É ganhar as asas da imaginação.
É estar dentro do outro e assim
Mesmo escolher permanecer
Estar dentro de você,
Continuar à sonhar...
Liberdade?
É escolher entre as opções de viver
O sentir-se livre em seus pensamentos,
Atravessando o tempo, invadindo
Instantes, construindo momentos,
Dançando ao sabor das canções
Que embalam o ritmo de
Sua alma sonhadora!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.