Culpas????
Nos pensamentos meus
nada é mais como antes
eu culpo os semelhantes
por guerras, mundo sem Deus
perdição de almas errantes
passado,presente...adeus...
Por esperanças perdidas
e sonhos que já não são
horrores em fim de vidas
pecados...tão sem perdão
nas mentes embrutecidas
que não terão salvação
Se a culpa é minha também
salva-me Senhor... Amém!