VIVER É TATEAR NO ESCURO

Pesadelos são sonhos

Que não deram certo...

Estradas erradas

Foram escolhas incertas,

Mas quem pode

Ter certeza de alguma coisa?

Viver é tatear no escuro

Nunca sabemos

O que pode acontecer ao certo

Certo mesmo são nossas incertezas...

Pesadelos podem assustar

Mas alertam onde pode falhar.

Certezas do que já falhou

Incertezas nos servem para alertar...

__________________________

07.09.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/09/2014
Código do texto: T4952505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.