SER NINGUÉM
Viver apenas uma vez
Já basta
De vida suja ou casta
O sopro deste tempo satisfez.
Juntar-se ao pó
De toda origem
É o que muitos dizem...
E isso é só.
E não restar mais nada
Retorno, espera, caminhada
A fim de algo ou alguém.
Muito mais conforto
É saber-se depois de morto
Não ser mais ninguém.