QUE FAZER

O que não temos,

apaixona...

O que não vivemos,

engana...

O que amamos,

sonhamos...

O que não provamos

não esquecemos.

Em sonhos padecemos

por coisas que não

sentimos.

O desejo nos leva

para lugares que

não ousaríamos ir,

o desejo subleva forças

que pensávamos ter...

Que não se julgue

tão forte, aquele que

não o é...

que não se julgue menos,

aquele que ainda crê...

Pelo que não sabemos,

pelo que não podemos...

oremos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2014
Código do texto: T4952095
Classificação de conteúdo: seguro