MUDANÇA

Mudar,

não é trocar

de residência

ou de lugar...

Significa

reformar o

nosso caráter...

E isso é tarefa

para a vida

inteira...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2014
Código do texto: T4952083
Classificação de conteúdo: seguro