TODOS ESTÃO SURDOS,
POR SUA PRÓPRIA INTENÇÃO,
APESAR DE TODA MANIFESTAÇÃO,
ONDE OS ARGUMENTOS,
DESTACAM OS MANDAMENTOS.

NÃO OUVIMOS A VOZ
QUE VEM DO CÉU,
QUE LIBERADA,
NOS É TRANSMITIDA,
SEM SER COBRADA,
POIS É POR DEUS 
ANUNCIADA.

SERÁ QUE REALMENTE 
ESTAMOS SURDOS,
OU SIMPLESMENTE,
ESTAMOS OS OUVIDOS 
A TAMPAR,
PARA SUA VOZ
NÃO ESCUTAR?

PORQUE NÃO CONSEGUIMOS
LIBERAR NOSSA AUDIÇÃO,
E OUVIR COM ATENÇÃO,
AS PALAVRAS DITAS
PELO IRMÃO,
QUE SÃO NA VERDADE,
DE DEUS UMA TRANSMISSÃO,
PARA QUEM ESTAR
A SACRIFICAR O CORAÇÃO.

DEUS NOS REVELA SUA AÇÃO,
ATRAVÉS DO PRÓPRIO HOMEM,
QUE UM AO OUTRO
ESTA A TRANSMITIR,
AQUILO QUE DEVEMOS OUVIR.

MUITAS VEZES AS PALAVRAS,
PASSAM DESAPERCEBIDAS
E POR NÃO SEREM PERCEBIDAS,
CONSEQUENTEMENTE,
NÃO SÃO REFLETIDAS,
E TORNAM-SE PERDIDAS.

PRECISAMOS NOS CURAR
DESTA SURDEZ,
E OS OUVIDOS,
ABRIR-MOS DE UMA VEZ,
E PROCURARMOS ENTENDER,
TUDO QUE UM SER,
DOTADO DE CRENÇA E DA FÉ,
PODE NOS OFERECER,
MESMO QUE NÃO SEJA
ELE A DIZER.

DEUS SE MANIFESTA,
EM NOSSA PRESENÇA,
SEMPRE QUE SOMOS,
SUBMETIDOS A UMA SENTENÇA.

SE VOCÊ NÃO ACREDITA,
NO QUE ESTOU A DIZER,
EXPERIMENTA NAS TURBULÊNCIAS,
OUVIR UM VERDADEIRO CRISTÃO
QUE DE CORAÇÃO,
LHE INDICA A SOLUÇÃO,
PARA ACABAR,
COM A TRIBULAÇÃO.

NINGUÉM COMO DEUS,
CONHECE NOSSAS VERDADES,
AS NOSSAS NECESSIDADES,
POR ISSO, NÃO TAMPEMOS
OS OUVIDOS,
POIS ASSIM, SEREMOS ESCLARECIDOS,
E POR SUAS PALAVRAS,
NOS TORNAMOS FAVORECIDOS.

OFEREÇAMOS A DEUS,
A NOSSA AUDIÇÃO,
O NOSSO OLFATO
O NOSSO PALADAR,
E TUDO MAIS,
QUE A ELE PODEMOS ENTREGAR,
POR NELE SEMPRE CONFIAR!


IVANILDO NUNES
25/08/2014
22hs45min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.